Inicio / Actualidad / Demasiado castigo para el F.C. VILLORIA

Demasiado castigo para el F.C. VILLORIA

Partido serio por parte del Villoria.

En la primera parte dominaba el equipo visitante, sin apenas crear peligro de juego al estar bien colocada la defensa.

Los de Cordo dispusieron de cinco ocasiones clarísimas de gol, sin éxito, al contrario del equipo local que con una ocasión que tuvieron materializó el 1-0, llegando al descanso

En la segunda parte el equipo visitante dominaba totalmente, y en una contra materializó el 2-0, poniendo el partido difícil para los nuestros, aun así, el equipo siguió insistiendo y consiguió el 2-1, creando ocasiones clarísimas que hacía presagiar con el buen juego realizado, que podrían empatar, o ponerse por delante del marcador, pero en otra contra el artesano conseguía el 3-1, rompiéndose el equipo y siendo los últimos quince minutos del Artesano-Babilafuente.

En líneas generales el equipo ha estado bien defensivamente, pero de cara al gol no han tenido mucha fortuna. Los goles encargados han sido fallos puntuales, que tendrán que ir solucionándolos.